·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
丈夫见卸妆后妻子报警称其“精神迫害”
2015-08-06 21:56  来源: 人民网  
分享到:

  

资料图

  据Emirates报道,一位阿尔及利亚的小伙子在婚礼过后第二天早上,误以为没化妆的新婚妻子是小偷,等他意识过来之后,愤怒地将妻子以诈骗罪告上法庭,称这是“精神迫害”,并要求20,240美元的精神赔偿。

  这个小伙子说结婚前他的妻子看起来非常美丽动人,但是当他早上起来看到她没化妆的样子时,整个人都吓呆了,小伙子说,这种用化妆品“填补面部缺点”的方式就是赤果果的诈骗。

  这条新闻得到了网友的热议,大多数评论都替新娘声讨丈夫,连福克斯新闻的女主播都大骂小伙子是混蛋。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·