·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
王菲经纪人否认窦靖童日本出道
2015-08-06 21:12  来源:  
分享到:
陈家瑛否认窦靖童于近日在日本出道
陈家瑛否认窦靖童于近日在日本出道
 
  据香港媒体报道,王菲爱女窦靖童在微博留言一句“7号见”,即惹网民揣测童童宣布正式出道。对于有关传言,童童母亲王菲经纪人陈家瑛称童童并不是近日于日本出道,要讲出道,她已早在15岁时于网上自发歌曲已经算出道,这两、三年时间已经在网上发放了三、四首歌。

  陈家瑛续说最近不过是刚好有一个日本音乐节,公司觉得让她去交流见识一下,当是实习公开表演,并不是外间流传的日本出道。至于童童何时正式发唱片,陈家瑛表示目前有多间唱片公司洽谈中,真正发实体唱片,可能会在年底。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·