·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
“大圣”效应持续 黄晓明出演真人版待定
2015-08-06 21:12  来源:  
分享到:
黄晓明力捧《大圣归来》
黄晓明力捧《大圣归来》
 
电影拍摄制作备案公示表
电影拍摄制作备案公示表
 
传《大圣归来》密钥已经延期
传《大圣归来》密钥已经延期
 
  日前,某媒体曝出黄晓明可能出演真人版《大圣归来》的消息。对此,黄晓明的宣传人员迅速回应,表示一切未有定数:“(与片方)有过接触,但应该接触过很多明星吧。大圣是国产动画的骄傲,晓明哥他们都是粉丝。至于真人版,就要看角色看剧本看时机。就是进入到正常电影制作的逻辑,现在说为时过早。”

  同时,面对消息传出后的质疑之声,《大圣归来》执行制片人胡明一在6日下午发出微博澄清:“横店影视制作有限公司和高路动画、十月数码等11家公司,是动画片《大圣归来》出品公司,横店影视负责立项申报、承担主要投资。此次立项真人片《大圣归来》,是为了注册和维护片名IP版权,阻止被别的公司抢先立项。绝对不是为了趁热赚快钱、匆忙拍出来上映。千帆过尽、不忘初心,时间和品质会证明一切。”

  同时,网上传出《大圣归来》密钥已经延期,上映期限从8月9日延后到9月9日。看来在上映一个月以后,“大圣”效应还将持续。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·