·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
国足FIFA最新排名下降两位世界第79
2015-08-06 21:12  来源:  
分享到:
国足FIFA排名列第79
国足FIFA排名列第79

  北京时间8月6日下午,国际足联官网公布最新一期男足国家队世界排名,国足相比较7月份排名下降两位排名世界第79,亚洲排名则依旧第7,伊朗、韩国、日本分列亚洲前三。

  上国际足联7月份的世界排名中,国足依靠世预赛6-0大胜不丹,排名创造了近35个月的新高来到世界第77,而在8月份的计分时段,国足并无比赛安排,世界排名也下降了两位列第79。而在亚洲范围内,伊朗依旧是世界排名最高的列第41,而韩国排名第54超越日本升至亚洲第二,日本排名第56,随后依次是澳大利亚第61、阿联酋第70、乌兹别克斯坦第76。伊拉克第85、约旦第92、沙特第93在排名在国足之后,世预赛与国足同组的卡塔尔排名第95列亚洲第11。

世界前十
世界前十

 排名世界前十的队伍是:阿根廷队、比利时队、德国队、哥伦比亚队、巴西队、葡萄牙队、罗马尼亚队、英格兰队、威尔士队、智利队。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·