·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
法拉利引擎升级计划曝光
2015-08-06 21:12  来源:  
分享到:
法拉利引擎升级计划曝光
法拉利引擎升级计划曝光
 
  北京时间8月6日消息,法拉利车队计划分两步使用剩余的7个token配额来升级引擎,准备在奥斯汀或者墨西哥投入使用,并做好了接受处罚的准备。

  2015赛季开始前,法拉利车队使用了32个token配额中的22个,保留了10个token发展空间。加拿大站时法拉利车队就是用token配额针对内燃机做了重要改变。

  根据意大利媒体Autosprint披露,法拉利车队将使用2个token在PU的新发展上,并于蒙扎赛道引入,这将是维泰尔和莱科宁本赛季使用的第四部引擎。

  剩余的5个token将在墨西哥大奖赛或者美国大奖赛使用,这意味着两位法拉利车手会使用第五部引擎,那么不得不面临FIA的处罚,很可能是后退10位发车。

  法拉利表示,之所以采用这种方式来升级引擎,是赛季中获得最佳动力单元的的最佳途径,对于下赛季的备战周期也是最好的选择。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·