·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
骑士一年底薪正式签杰弗森
2015-08-06 21:12  来源:  
分享到:
加盟骑士
加盟骑士

  北京时间8月6日《克利夫兰老实人报》报道,在经报道达成协议数周之后,理查德-杰弗森与克利夫兰骑士的签约终于正式落成了纸面文件。

  6日 ,骑士官方宣布,他们与老将杰弗森完成了签约,合同为期一年,价值老将底薪。

  今年35岁的杰弗森,进入联盟已经14个年头,而骑士,将是他NBA生涯所效力的第七支球队。上赛季作为小牛队的一员,杰弗森虽然每场比赛只获得16.8分钟上场时间,得到5.8分和2.5个篮板,但三分球命中率高达42%。

  骑士队虽然阵容华丽,但始终需要一名可靠的替补三号位,在勒布朗-詹姆斯下场休息时顶上空缺。上赛季肖恩-马里昂的表现令人失望,球队很多时候都是让JR-史密斯和伊曼-香波特这样的后场球员客串替补小前锋。休赛期,自由球员泰肖恩-普林斯曾与骑士传出过绯闻,但最终不了了之。

  杰弗森一开始曾经答应与小牛续约,不过经过德安德鲁-乔丹事件,马克-库板允许自由球员们重新考虑自己的选择。最终,杰弗森转而决定签约骑士,追逐自己的冠军梦想。

  作为2001届的首轮13号新秀,杰弗森曾经随篮网两次杀进总决赛,职业生涯场均可以贡献13.9分4.3个篮板,三分球命中率达到38%。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·