·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
广州查获近300只辐纹陆龟
2015-08-06 04:11  来源:  
分享到:

  英媒称,广州白云机场近日查获298只马达加斯加辐纹陆龟,是多年来第一次在机场侦破地勤员工内外勾结走私野生动物的案件。报道称,辐纹陆龟属于完全禁止在国际间贸易的野生动物。辐纹陆龟在中国作为宠物龟进行饲养,市场价格约几千元。广州是辐纹陆龟在中国大陆走私的集散地。

  报道称,辐纹陆龟在中国作为宠物龟进行饲养,市场价格约几千元。广州是辐纹陆龟在中国大陆走私的集散地。

  早在2008年,辐纹陆龟就列入《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES)的附录Ⅰ,被列入完全禁止在国际间贸易的野生动物。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·