·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
宁夏国资委原主任被控受贿近1600万元
2015-08-06 04:11  来源:  
分享到:

  8月4日,宁夏国有资产监督管理委员会原主任黄宗信涉嫌受贿案在银川市中级人民法院公开开庭审理。银川市中级人民法院主管刑事的副院长魏靖宇担任审判长审理该案,银川市人民检察院副检察长魏永文代表检察机关出庭支持公诉。

  庭审中,银川市人民检察院指控,被告人黄宗信利用担任宁夏国有资产监督管理委员会主任及宁夏国有投资运营有限公司总经理的职务便利,为他人谋取利益,自2008年3月至2013年7月,先后多次以找工作、提供帮助等理由非法收受他人财物共计人民币1582.68万元(其中612万元未遂),应当以受贿罪追究其刑事责任。

  近日,宁夏国有资产监督管理委员会原主任黄宗信涉嫌受贿案在银川市中级人民法院公开开庭审理。银川市人民检察院指控称,被告人黄宗信利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物共计人民币1582.68万元(其中612万元未遂)。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·