·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳市工商局开展红盾网剑专项行动
2015-08-06 03:19  来源:  
分享到:

  记者从贵阳市工商局获悉,近日,市工商局全市工商系统开展了2015红盾网剑专项整治行动,行动将持续至今年12月底。

  据了解,专项整治行动将网络交易市场监管为工作重点,用“互联网+”的思维创新监管思路和方式方法,以巡查为主线,重点针对消费者、经营者和媒体反映强烈的电子产品、汽车配件、服装鞋帽、儿童老年用品、农资及其他具有各地特点的重点商品和突出问题。同时,结合对网络经营企业开展的“双线巡查”工作(即线上巡查和线下巡查),强化对网络交易平台的重点监管,加大网络市场秩序整治力度,坚决打击网络商标侵权和销售假冒伪劣商品等违法行为。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·