·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
英国摄影师拍摄水下萌宝
2015-08-05 22:26  来源:  
分享到:

这位宝宝的造型来自于涅槃乐队《从不介意》专辑的封面(网页截图)

  据英国《每日邮报》报道,近年来,儿童水下摄影渐渐流行。越来越多的家长放弃去摄影馆照“全家福”的传统,转而为他们的宝贝们寻求更独特的童年纪念方式——水下摄影。

  英国伦敦的水下摄影师露西·蕾(Lucy Ray)近日接受采访,公布了一些她拍摄的宝宝的水下“萌照”。宝宝们在水中自然地摆出各种姿势,有的扮成超人、美人鱼或骑士,有的则紧抓着自己喜欢的玩具,各种可爱的样子让人们忍俊不禁。

  这位摄影师表示,孩子们都很喜欢在水下照相,觉得很好玩,有时候会因此拍到很离奇但又很可爱的相片。

  露西·蕾同时表示,水下摄影的硬件要求并不高,除了儿童水下摄影以外,水下婚纱摄影以及其他一些水下摄影的效果也很好。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·