·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
少女时代晒照庆祝出道8周年
2015-08-05 21:49  来源:  
分享到:
少女时代
少女时代
少女时代
少女时代
 
  韩国女团少女时代8月5日迎来出道8周年的纪念日,粉丝们纷纷送上祝福,成员们也不忘自我庆祝。

  5日,泰妍就更新个人IG,表示“#Girls Generation 8th Anniversary#8岁。我爱少女时代,谢谢粉丝一直在我们身边”,并公开了一张8名成员的合影。

  Tiffany也同样更新自己的IG,表示“happy 8th anniversary girls,少女时代8周年”。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·