·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
C罗化妆成乞丐街头踢球
2015-08-05 21:49  来源:  
分享到:
C罗化妆
C罗化妆

  在马德里的大街上,一个“无家可归者”展示着非凡的球技,可路人似乎对他并不怎么感兴趣,直到他露出自己的真面目……

  这是皇马球星C罗年初参与的一则广告,此前曾有样片片段流传,如今完整版正式公布。经过复杂的化妆,英俊的C罗变成了一个身材臃肿、长发长胡子的无家可归者,他在街上踢球,还拿着一个纸盒子向路人要钱。

精心修饰
精心修饰

改造身材

改造身材

  大街上的路人对C罗一开始并未留意,葡萄牙球星不停的炫耀球技,并对路人玩穿裆,偶尔有几人会被他精湛的技术吸引,驻足观望,也有人和他对踢两脚。一个有趣的插曲是,C罗走上前对一个过路的女孩说:“能给我你的电话号码吗?”女孩瞥了一眼这个邋遢的“乞丐”,拒绝之后赶紧跑开了。

  最终在一个小男孩面前,C罗露出了真容,他和男孩对踢了几脚后,撕下了脸上的伪装。小男孩显然非常吃惊,他没想到面前的“乞丐”竟然是大名鼎鼎的C罗装扮的,而街头的路人们也轰动了,纷纷围拢过来,最后,C罗把签了名的足球送给了男孩,给了他一个大惊喜。

街头炫技
街头炫技

索要电话

索要电话

露真容引轰动
露真容引轰动
幸运的小男孩
幸运的小男孩
 
目前,C罗正在养伤,他在训练中背部受伤,无缘皇马的奥迪杯热身赛。不过C罗的伤势并不严重,新赛季,他将首先向着劳尔的皇马进球纪录(323球)发起冲击,眼下他距离皇马传奇只差9球。
作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·