·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
朝韩军事分界线发生地雷爆炸
2015-08-04 22:32  来源:  
分享到:

韩国搜索部队在朝韩军事分界线正在执行搜索演练任务(网页截图)

   据韩国《世界日报》8月4日报道,韩国两名军方人员在朝韩军事分界线附近进行搜索作战任务演练时,发生了地雷爆炸事故,两名军方人士身受重伤。

   据悉,8月4日上午7点42分左右,韩国陆军第一师团搜索大队队员在韩国坡州地区的朝韩军事分界线附近进行搜索作战任务演练时,遭遇了地雷爆炸,事故造成下士军官金某和河某的腿部严重受伤。两名伤员在上午9点左右已被送往国军首都综合医院。现已确认两位受伤的军方人士已脱离生命危险。

   韩国军方认为,这是一起地雷或饵雷引发的爆炸,现正进行调查。一位军方人士称:“需要确认引发爆炸的装置是否是我们设置的。”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·