·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
已怀孕两个月?章子怡方面拒接电话回应
2015-08-04 21:52  来源:  
分享到:

  近日,有消息传出章子怡目前已经怀孕两个月,为了安胎,她推掉很多通告,其中包括张一白导演,与彭于晏合演的电影《在世界中心呼唤爱》的宣传通告。而章子怡4日出席《从天而降》发布会扮孕妇,消息传出是否和影片宣传有关也未可知。随后,某媒体也向章子怡方面相关人士致电咨询此事,但电话一直处于无人接听状态。

  事实上,章子怡怀孕的消息也并非空穴来风。早在7月22号,电影《太平轮彼岸》发布会现场,章子怡身穿长袖礼服亮相,小腹微凸,并且发布会全程状态不佳,显得很疲惫,还不时试图用手捂住小腹,遭到不少人猜测像怀孕初期的状态。而8月4号下午,章子怡现身其制片的电影《从天而降》发布会,身穿黑色蓬蓬裙加一件长袖外套。为了配合宣传,章子怡还带上“假肚子”,以孕妇形象示人。卸掉假肚之后,小腹也隐约可见隆起。

  在今年2月8日,汪峰斥资百万,为36岁的章子怡策划生日派对,并用飞行器空降9.15克拉英国钻戒,单膝跪地求婚:“如果我们都老了,我还能照顾你。”章子怡感动落泪回应:“我愿意!”随后,3月9日,港媒爆出两人已经在香港领证。如果怀孕为真,那么章子怡将在自己37岁时升级为人母。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·