·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
美女克莱尔回归《生化危机6》
2015-08-04 21:51  来源:  
分享到:
克莱尔回归《生化危机6》
克莱尔回归《生化危机6》
 
克莱尔和她哥克里斯+女主角爱丽丝
克莱尔和她哥克里斯+女主角爱丽丝
 
  北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,原定于去年夏季开拍的《生化危机6》因为主演米拉-乔沃维奇(Milla Jovovich)怀孕而延期一年,如今一年过去了,这部备受期待的系列最终作也即将开拍。日前有消息称女演员艾丽-拉特(Ali Larter)将回归《生化危机6》,继续饰演克莱尔-雷德菲尔德(Claire Redfield)。

  《生化危机6》是《生化危机》系列的最终章,该片原定于去年夏天开拍,但女主角米拉-乔沃维奇意外怀孕,本片导演、米拉的丈夫保罗-安德森(Paul W.S.Anderson)决定将拍摄计划延迟一年。如今一年过去了,这部影片也将于下个月在南非正式开拍。

  除了保罗-安德森和米拉-乔沃维奇这对夫妻档的回归之外,女演员艾丽-拉特也确定将出演《生化危机6》,饰演人气角色克莱尔。此外有望出现在片中的还有文特沃斯-米勒(Wentworth Miller)饰演的克里斯(Chris Redfield)、西耶娜-盖尔利(Sienna Guillory)饰演的吉尔(Jill Valentine)等等。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·