·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
王迅成暑期圈粉大户
2015-08-04 21:49  来源:  
分享到:

  上周日晚,央视《喜乐街》欢乐再现,喜剧大咖们相聚“喜乐餐吧”同台飙戏,即兴表演碰撞笑料火花。一直被称赞表演相当天马行空的王迅本期节目更是大飙演技,搭档沙溢上演“撒谎”趣事,“似醉非醉”又“笑果十足”,再加上他标志性的川普,更是令观众捧腹不已。随着节目的不断播出,承包了周日黄金档的王迅,话题热度不断爬高,众多路人转粉的观众表示,周日晚上打开电视只为看王迅。

  王迅搭档沙溢大飚演技互相抛梗“醉”有戏

  本期已是《喜乐街》第二季第六期节目了,目前一场未落的王迅早已成为“喜乐餐吧”的笑点担当,不仅反应快速,机智幽默,更是被观众称作节目中的“抛梗王”,常常抛出爆笑的逗梗。本期节目,刚出场便手拿酒瓶哼唱着《菊花台》一副“醉汉”模样上场,配合着一头“贝克汉姆式”的发型,让人忍俊不禁,一出场便成为“笑点中心”。随即更是与回归《喜乐街》的沙溢大飚演技,当“幼儿园园长”询问沙溢他的孩子平时爱好是什么,王迅立马抛梗“主要爱好就是耍沙子”,逼得沙溢只能解释“耍我呗,我不是沙溢嘛,姓沙嘛”,两人一唱一和互相抛梗,乐翻全场。

  一口“川普”侃四方王迅成暑期最热综艺咖

  王迅在《喜乐街》中的表演,最为人津津乐道的还有他令人不得不笑的绝技——川普,来自四川成都的王迅,可谓是一口“川普”侃天下,普通的台词被他的“川普”加工,瞬间喜感倍增,“笑值”大增,常常逗得观众乐不可支,也纷纷模仿起王迅的“川普”。本期节目,王迅将出国一词加上川普,瞬间被沙溢和袁成杰理解成“出轨”,现场观众被逗得一阵爆笑,观众不由得大赞王迅简直是“川普男神”。

  炎炎夏日,最热的不是天气而是盘踞电视荧屏的众多真人秀节目。随着《极限挑战》和《喜乐街》的热播,外表憨厚个性善良、幽默风趣自带笑点的王迅成为“圈粉大户”,百度热搜指数较节目开播前大涨近60倍,雄踞周日黄金档,当仁不让的成为暑期最热综艺咖。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·