·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
新《星语心愿》海报涉嫌抄袭
2015-08-04 21:53  来源:  
分享到:
《星语心愿》海报涉抄袭电影《宿敌》
《星语心愿》海报涉抄袭电影《宿敌》
 
  日前,影评人方聿南在微博上将即将上映的国产电影《星语心愿之再爱》的海报与杰克·吉伦哈尔主演的加拿大电影《宿敌》(Enemy,2013)的著名海报比较,显示其惊人的相似,并感叹“又见中国好海报”。显然是在以此讽刺国产电影海报抄袭之风盛行。网友们对此纷纷评论“可耻”、“丑陋”、“令人失望”。

  据公开信息显示,电影《星语心愿之再爱》由青年导演邓科执导,“关谷神奇”王传君及女演员董唯嘉主演,讲述学霸追师姐的爱情故事。电影将于9月上映,这张与《宿敌》相似的海报刚于今天公布,即被曝抄袭,不知电影前景会否受此影响。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·