·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
马伊琍与女儿夜走减肥
2015-08-04 21:53  来源:  
分享到:
马伊琍和女儿夜走减肥
马伊琍和女儿夜走减肥
 
  4日,马伊琍在微博上称自己与女儿32分钟步行2.6km路程,一身臭汗地走回了家,还美曰其名要减肥,被网友称为“逗比麻麻”,此外,网友还纷纷竖起大拇指:“你把女儿教育的很棒!你们很幸福,活得很精彩!”

  马伊琍微博原文:“昨晚跟女儿商量走回家,她说太热不要嘛,我说你是我好朋友你得陪我减肥(这年头女人听到减肥二字便两眼放光不论年龄大小),一查路程2.6km耗时11分钟,哇那么近赶紧走吧!走在路上越想越觉得不可能11分钟,偷偷一看地图是行车11分钟,步行32分钟。没告诉她,就这么一身臭汗地走回了家。”

  此外,马伊琍还放了一张夜色中自己和女儿的影子对比图,图中马伊琍牵着女儿的手,如同牵着一个小公主一般,两个人携手并行的温馨场景跃然眼前!

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·