·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
巴萨宣布四大队长:梅西升第2
2015-08-04 21:53  来源:  
分享到:
巴萨官方宣布四大队长
巴萨官方宣布四大队长
 
  巴塞罗那俱乐部通过官方网站宣布了新赛季的四位队长人选,伊涅斯塔将成为球队的第一队长,梅西和布斯克茨分别担任第二和第三队长,马斯切拉诺当选第四队长。

  前任队长哈维在上赛季结束后宣布离队,伊涅斯塔当之无愧地接过了队长袖标,梅西和布斯克茨的顺位也依次前移了一位。马斯切拉诺的入选十分令人关注,这是他首次被选为巴萨的队长。在此之前,皮克也一直被认为是新任第四队长的有力人选。

  据悉,本次队长的选举由巴萨球员投票选出。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·