·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
曝女足世界杯奖金仍未到位
2015-08-04 21:53  来源:  
分享到:

  在女足世界杯已经过去了一个月以后,女足世界杯的奖金依然是只有雷声不见雨点。

  根据国家体育总局的相关奖励办法,中国女足在世界杯上打入八强,肯定会有奖金。在加拿大女足世界杯之前,更有足协内部人士透露,女足的奖金奖励方案将会进行改变。奖金将来源于为两部分,一部分是国际足联的奖励,另外一部分则是国家体育总局和中国足协的正常比赛奖金。按照国际足联分配制度,中国女足打入八强,将获得66万美元的奖金,加上总局和足协的奖励,中国女足的世界杯奖金将不会低于500万元。即便按有关单项世界大赛奖金管理办法规定,须向有关方面上缴部分,中国女足的世界杯奖金依旧非常可观。

  对于月薪只有几千元的女足姑娘来说,世界杯将是一笔不菲的收入。不过,记者3日就世界杯奖金发放一事询问女足姑娘们时,大家的反应都是:“发了吗?”“没有吧?”“不知道。”至于这笔奖金何时落实到球员、教练手中,足协方面也没有给出明确时间表。足协方面人士表示,奖金的下发需要体育总局进行审批,只要有消息,马上会通知大家。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·