·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
广西资源3栋楼房成“斜塔”居民紧急疏散
2015-08-03 22:39  来源:  
分享到:

2015年8月3日,广西资源县城区,周边群众在围观发生倾斜的3栋楼房。

  据央广网3日消息:记者从相关部门了解到,8月2号晚上,广西资源县城区内,3栋楼房突然发生倾斜,因为巨大的挤压力,与其紧邻的公路路面部分翻裂。

  一商铺营业人员介绍,事情发生在当晚的9时许,他正在看电视,房内物品、被子、碗筷等突然掉落。

  当晚,现场被政府部门封锁,居民已被紧急疏散。目前,正在研究如何抢搬室内财物,以及下一步的整治措施。

  据了解,这几栋楼房都是3层到4层高的民宅,事发时没有人员伤亡。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·