·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
西安秦岭小峪9人被山洪冲走3人已遇难
2015-08-03 22:11  来源: 中国新闻网  
分享到:
  记者3日晚间从西安市防汛抗旱指挥部获悉,当日西安地区突降暴雨,17时30分左右,秦岭小峪段河水暴涨形成山洪,致9人被冲走,其中3人遇难,其余6人正在搜救中。

  陕西省气象台3日17时发布暴雨蓝色预警,预计从8月3日20时至4日20时宝鸡、咸阳、西安、渭南、汉中、安康、商洛等地市的部分地区将出现50-70毫米的降水,局地可达80-100毫米。强降水影响区域滑坡、泥石流、崩塌等地质灾害和中小河流洪水气象风险等级高。

  7月下旬至今,陕西省受高温热浪天气影响,多地气温频创新高,“烧烤模式”的开启令西安秦岭各峪道成为当地民众的消暑“热选地”。同时,由于游人集中、车流量大亦令此间的安全隐患增大。

  目前,当地警方已组织警力对被山洪冲走的民众进行救援。

作者: 张一辰 阿琳娜  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·