·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
吴莫愁力挺好声音
2015-08-03 22:40  来源:  
分享到:

  近日,有网友质疑《中国好声音》第四季有造假嫌疑,并指出导师那英在同一首歌中发型出现变化,作为“好声音”出来的学员,吴莫愁否认传闻,并称不要道听途说。另外,吴莫愁至今依然感谢恩师庾澄庆,称其“眼光特别棒”。

  吴莫愁在京参加了一场音乐会,作为好声音出来的学员,吴莫愁对正在热播的《中国好声音》给予高度关注。吴莫愁坦言,“一直在关注,它就像我的母校一样。”

  尽管收视不俗,但上一期的《中国好声音》却意外遭受“造假”质疑,因有眼尖网友发现导师之一的那英,其发型在同一首歌中出现了明显变化,一会直发,一会卷发,引发争议。吴莫愁表示,“不要道听途说,我一直很相信中国好声音。”

  吴莫愁还表示,如果自己现在还参加节目,仍会选择当初的导师——庾澄庆,“因为老师的风格是我非常喜欢的。私下里他对音乐很严肃,要是我太调皮捣蛋他也会批评,觉得我不认真”。

  最后,她预祝导师庾澄庆今年夺冠,“可就算不得也没关系,老师眼光特别棒,相信一定能选出特别棒的选手”。

  据悉,吴莫愁最近在筹备两张专辑,还有很多主题曲的合作。关于专辑的风格,吴莫愁打起了太极,“专辑风格有延续,也有创新,还是给大家留一个悬念吧。”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·