·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《尖峰时刻4》有望启动 等主演档期
2015-08-03 22:40  来源:  
分享到:
《尖峰时刻》系列有望拍摄第四部
《尖峰时刻》系列有望拍摄第四部
 
  北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,《尖峰时刻》(Rush Hour)系列的导演布雷特-拉特纳(Brett Ratner)日前接受采访时表示,《尖峰时刻》系列依然可能会拍第四部。

  拉特纳日前出席电视评论家协会(TCA)夏季媒体发布会时透露,《尖峰时刻》电视版已经获得CBS电视网预订,将于2016年季中档在CBS首播,华裔演员约翰-芬(Jon Foo)和黑人演员贾斯汀-海尔斯(Justin Hires)将担任主角。拉特纳表示,将《尖峰时刻》翻拍成美剧的同时,他其实也一直在筹备《尖峰时刻》系列的第四部作品。

  拉特纳表示:“翻拍成美剧并不意味着电影不会继续出续集。我们一直在讨论《尖峰时刻4》的相关事宜,只是需要找到一个同时适合克里斯-塔克(Chris Tucker)、成龙和我三个人的档期。”你想念成龙的拳脚和塔克的贱嘴的组合吗?

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·