·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
尹相杰出狱后首露面 和于文华做慈善
2015-08-03 22:40  来源:  
分享到:

  8月3日,于文华官网晒尹相杰和于文华一起现身为某医院肿瘤患者做慈善的照片。照片中,尹相杰一身休闲装扮,圆寸头,戴着眼镜,和身穿黑色无袖连衣裙的老搭档于文华将钱放进募捐箱,这也是尹相杰因吸毒释放后首次露面。

  随后,于文华转发微博。此正能量微博曝光后,网友纷纷点赞,就有网友称:“相信在于老师的祝福下她一定会好起来的!”更有网友称:“看见您和尹相杰一起做慈善,真的很开心,一直喜欢你们纤夫的爱。希望这次尹相杰老师别让于文华老师失望了”

  据报道,今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭作出判决,以非法持有毒品罪判处尹相杰有期徒刑七个月,并处罚金二千元。3月2日,判决正式送达尹相杰本人,3月3日送达公诉机关。在十天的上诉期内,尹相杰未提起上诉。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·