·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
英国:房东租房给非法移民将受重罚
2015-08-03 21:44  来源: 中国新闻网  
分享到:
  据外媒3日报道,英国提出新法案,如果房东向非法移民提供租房,将会受到法律惩罚。

  报道称,根据这项针对英格兰房东的新法案,一旦房客的难民申请被拒,英国内政部将发通知证实此人已经无权继续租房。该法案这将赋予房东结束租约的权利。法案还规定,房东还需在租客搬入之前检查其是否有合法居英的身份。

  新法规定,多次未能做到以上两点的房东将面临最多5年监禁或罚款。

  在新法令之下,对申请难民签证失败者的经济支持也将取消。目前,约有1万人每周收到来自英国纳税人的每周36英镑补助——尽管他们的庇护申请失败,但与家人生活在英国。

  与此同时,英国政府也将采取新措施,打击将不宜居住的房子租给弱势移民的房东。包含“流氓”房东的黑名单将允许地方政府了解因租房犯法被定罪者的情况,如果是惯犯,则会禁止他们继续向外租房。

  英国社区大臣格雷格•克拉克表示,英国政府将打击“从非法移民身上赚钱的流氓房东”。英国全国房东协会负责人理查德•兰伯特则认为新计划是“可喜的进步”。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·