·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
训练营投篮赛乔丹压哨3分KO吉米
2015-08-03 22:40  来源:  
分享到:
传奇不老
传奇不老

  北京时间8月3日,据露天看台报道,即便已经52岁,迈克尔-乔丹依然宝刀未老。近日,飞人在他的篮球训练营里和后辈吉米-巴特勒一起带着小球员进行了一场投篮比赛,他最终命中了一个弧顶的压哨三分,并取得了胜利。

  上周末,乔丹举办了“超越飞人乔丹篮球训练营”,现公牛队的主力得分后卫吉米-巴特勒也前来助阵。

  这次训练营中进行了一场投篮比赛,即乔丹和巴特勒各自带着一名小球员并在不同的位置投篮,最后按照累计得分来定胜负。

  可惜的是,网上公布出来的这段视频从一开始就已经到了乔丹这组的尾声阶段,但是飞人在哨声响起的那一刻命中了一个弧顶位置的三分球。进球之后,乔丹做出了他的经典庆祝动作——举起右臂、握紧右拳,并且和与他同队的小球员击掌庆祝。

  虽然这段视频并不完整,但是乔丹的球队显然赢得了这场投篮比赛的胜利,因为当吉米-巴特勒完成最后一次投篮时,裁判的手势朝着乔丹的方向指去,并宣布比赛结束。

  对于吉米-巴特勒来说,这个结果应该不会让他在意,毕竟,他面对的是一位传奇,即便他今年已经52岁了。

  此后,巴特勒在IG上晒出了一张在这个训练营中与乔丹握手致意的照片,并写道:“la cabra”。(注:la cabra是西班牙语,意思是“历史上最伟大”)

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·