·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
女儿遭偷窥 美国男子用枪击落无人机
2015-08-02 22:27  来源: 中国新闻网  
分享到:
无人机(资料图)

  据外媒报道,美国肯塔基州两名少女日前在家中晒太阳时,发现一架无人机在上空盘旋。在得知此事后,女孩的父亲二话不说,抓起一支猎枪将无人机击落。不过,这名父亲却因为此举面临指控。

  报道称,家住肯塔基州的47岁男子威廉•梅里迪斯(William Merideth)表示,女儿们在晒太阳的时候发现一架无人机在空中盘旋。而在飞临梅里迪斯家之前,这架无人机还曾“骚扰”临近人家。

  得知女儿们被“窥探”,梅里迪斯一怒之下抓起猎枪,将无人机击落。没过多久,就有几名男子上门交涉,但他们在看到梅里迪斯手上有枪后便离去。之后,警方抵达现场,将梅里迪斯逮捕。

  无人机的所有者声称,他当时只是用无人机为朋友的房屋拍照。梅里迪斯则表示,无人机飞越房屋的围栏,不知道它是不是被用来偷窥女孩或是实施偷窃,对他来说,这架无人机侵犯了他们的私隐,与擅闯民居无异。

  警方指出,击落无人机的举动将令梅里迪斯面临蓄意破坏等罪名指控。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·