·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
范冰冰变胖贵妃双下巴明显
2015-08-02 01:41  来源:  
分享到:

  新浪娱乐讯31日晚,范冰冰在微博晒出一张被ps之后变胖贵妃的照片,神探网友们猜测这肯定是大黑牛李晨[微博]的照片,大晚上的范爷又出来虐狗了!

  照片中,范冰冰的脸胖了好几个度,双下巴十分明显,惊呆了一众网友。范冰冰在微博上写道,“有人送了我一张图,他说他的修图水平已经越来越出神入化了”。明眼人儿一眼就看出来了,这是范式秀恩爱呢!除了大黑牛谁敢这么嚣张。

  网友也纷纷留言调侃,“牛胆太大,回家跪榴莲”“李晨,你还不给女神跪下”“大黑牛居然这么对女神,也是厉害!”“玉环肥美也是美”。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·