·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
陶喆“偷腥”后首发文被网友狂喷
2015-08-02 01:41  来源:  
分享到:

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,金曲歌王陶喆去年八月与五金行千金江佩蓉完婚,月初承认出轨最强小三杨子晴,30日又被媒体爆料送辣妹陈心莹,引发网友批评,31日下午陶喆在微博首度发声,但说的非关绯闻,而是帮萧敬腾[微博](老萧)参加《最美和声》打气,还大谈正能量,引发网友狂酸:“你也继续‘加油’”。

  陶喆下午在脸书转发老萧微博,内容是有关于老萧招集《最美和声》三届学员一起用阿卡贝拉方式演唱歌曲,为总决赛助威,老萧说:“这最美的仗~我们都是冠军(这首歌~献给最美和声所有幕前幕后的伙伴们)”,陶喆也转发,回应说:“兄弟,加油!让全世界再次被你的正能量和用心感动!”

  而网友见这两天热门“腥”闻人物终于现身,纷纷说:“连渣男都不是”、“没有恶意只是想问问,是不是丑男更容易出轨”、“被你不断出轨所感动”、“真心服了你了”。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·