·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
疑似MH370机翼残骸被运往法国鉴定
2015-08-02 01:41  来源:  
分享到:

  印度洋留尼旺岛的法国空军基地成员7月29日表示,当地时间7月29日,在该岛海岸线上发现飞机残骸。目前调查人员正检查该残骸是否与2014年失踪的MH370航班有关。

  中新社吉隆坡8月1日电马来西亚交通部长廖中莱8月1日在吉隆坡指出,不对在印度洋法属留尼汪岛发现的疑似MH370客机残骸作揣测。

  法属留尼汪岛海边29日发现一块长约2米的飞机残骸,上面还有BB670的编号,被怀疑是属于MH370的机翼残片。

  廖中莱透露,飞机残骸目前已运抵法国,将送往图卢兹专门调查空难的实验室,鉴定是否属于失踪一年多的马航MH370客机。

  廖中莱当天出席文冬华人大会堂2015至2017年度新届理事宣誓就职观礼仪式时作上述表示。

  他指出,若机翼残骸属于失踪马航MH370客机,就符合南印度洋海流流动情况,但现阶段不会揣测,要等法国当局的确认。

  他说,马来西亚政府会派官员到留尼汪岛,寻找其它残骸,并已派官员前往法国协助调查。

  另外,他也对于联合国安理会未能通过设立MH17航班国际法庭的决议深表遗憾,但他表示这不会削弱马来西亚政府继续追查事件真相、惩处肇事者的决心和努力。

  他透露,按预定计划,荷兰安全委员会将于今年10月,公布MH17航班空难技术调查报告。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·