·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
缅甸遭遇水灾27人丧生
2015-08-02 01:41  来源:  
分享到:

  新华社仰光8月1日电(记者张云飞)据缅甸社会福利和救济安置部1日公布的最新消息,连日大雨导致缅甸大部分地区遭遇水灾,目前已造成27人死亡。

  缅甸14个省邦中有12个省邦遭受不同程度的水灾。缅甸政府7月31日晚已宣布钦邦、若开邦、实皆省和马圭省等4个省邦为重灾区。据统计,受灾的农田面积达21万公顷。缅甸已在克伦邦、孟邦和勃固省等地开设了救济站,向当地民众伸出援手。

  缅甸今年进入雨季以来,降水比往年偏多。过去两个月,多地连降大雨。据缅甸气象台报告,未来一段时间,部分地区还将有持续大雨。(完)

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·