·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
哥伦比亚一军用飞机坠毁11人遇难
2015-08-02 01:41  来源:  
分享到:

  新华社波哥大8月1日电(记者侯熙文何珊)哥伦比亚政府1日证实,一架空军飞机日前在哥东北部塞萨尔省科达西市附近雨林坠毁,机上11人全部遇难。

  据当地媒体报道,事故发生在当地时间7月31日下午。这架军用飞机当天从中部卡尔达斯省拉多拉达起飞,原计划飞往塞萨尔省首府巴耶杜帕尔。

  哥伦比亚空军发布公告说,目前坠毁飞机已被找到,机上无人生还,遇难者中有一名女性。该飞机的引擎此前曾发生过故障,军方已组织专家调查飞机失事的具体原因。

  坠机事故发生后,哥伦比亚总统桑托斯向遇难人员表示哀悼,向家属表示慰问。(完)

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·