·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
日本札幌表示将继续申办2026年冬奥会
2015-08-01 22:41 来源:中国新闻网 
分享到:
  中新网8月1日电 据日媒报道,在北京成功申办2022年冬奥会后,力争获得2026年举办权的日本北海道札幌市的相关人士7月31日表示“亚洲连续举办并不简单”,但是也有积极意见称“继续推行申奥工作”。

  札幌市长秋元克广就继平昌、北京之后亚洲连续举办3届冬奥会这一目标发表意见称:“由于地形、气候限制,可以举办冬奥会的城市有限。札幌获得2026年举办权的可能性是有的。”

  该市负责推进申奥工作的计划担当课长久米田真人积极表示“想要展示札幌过去举办过国际大赛的成果”。

  去年,札幌市前市长上田文雄正式表示决定申奥。札幌市争取2015年度内制定完提交给日本奥委会(JOC)的有关设施配置等的举办计划,并持续与当地的体育竞技团体交换意见。  

 

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·