·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
阅兵当日北京机场暂停航班运行三小时
2015-08-01 22:41 来源:新华网 
分享到:
  记者1日从民航局空管局获悉,9月3日9:30-12:30之间北京首都机场和南苑机场将关闭,届时,空管部门将对飞越北京地区的航班实行严格的空中交通管制。

  从现在起到9月3日,北京空域将临时划设限制区,在首都机场南部设立东西向保护线,飞越该区域航班有严格的高度限制。北京首都机场进、离场合进近复飞程序将作相应调整,制定临时飞行程序。为了缓解流量控制的严重情况,将在北京周边划设8个飞行等待区域。针对流控情况,建议航空公司及时采取措施调整航班。除紧急情况外,北京、天津机场不接受备降。

  据悉,许多公司已将在9月3日上午三小时期间在北京起降的航班取消。由于当天可能还会有许多专机和包机在首都机场起降,当天首都机场会异常繁忙,请进出北京的旅客提前和航空公司取得联系,及时掌握航班信息。

  与此同时,北京市航空运动管理中心发出通知称,为确保2015年国际田联世界田径锦标赛和中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间空中交通管控工作,确保空防安全。8月1日起至8月21日,在北京地区实施停售、停寄、停递各类航空器;8月22日至9月4日,一切单位、组织及个人利用轻型直升机、滑翔机、三角翼、动力伞、热气球、航空或航天模型等航空器进行体育飞行活动全面禁飞。

 

  

 

作者: 编辑:杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·