·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
拉登家族飞机在英坠毁4人遇难
2015-08-01 22:41  来源: 国际在线专稿  
分享到:

  坠机现场(网页截屏)

  当地时间7月31日下午,一架私人飞机在英国南部的布莱克布什机场坠毁,机上4人全部遇难。经证实飞机属于前“基地”组织首领奥萨马·本·拉登(Osama Bin Laden)的家族。

  报道称,7月31日,在沙特阿拉伯注册的飞鸿(Embraer Phenom)300型私人飞机在叶特利(Yateley)的布莱克布许机场(Blackbushe Airport)坠毁。坠毁的飞机属于拉登家族所拥有的一家飞机公司。

  沙特驻英国大使馆发表了一份声明,向本·拉登的家族致哀,不过并没有确认遇难者的身份。

  在社交网站Twitter上发表的声明中,沙特驻英国大使穆罕默德·本·纳瓦夫·本·阿卜杜阿齐兹(Prince Mohammed bin Nawaf bin Abdul Aziz)向前“基地”组织首领的家人和亲属表示了哀悼。声明还称,大使馆将会继续关注事件,并与英国当局密切联络相关状况,还会安排运送遇难者遗体,使安葬和丧礼在沙特阿拉伯进行。(来源:人民网)  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·