·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
中央决定:陈敏尔任贵州省委书记
2015-08-01 06:07  来源:  
分享到:

  7月31日上午,省委在贵阳召开全省领导干部会议。中央组织部副部长王秦丰出席会议并宣布中央决定:陈敏尔任贵州省委书记。赵克志任河北省委书记、常委、委员,不再担任贵州省委书记、常委、委员职务。(综合新华社、贵州日报报道)

  ----------

  7月31日上午,省委在贵阳召开全省领导干部会议。中央组织部副部长王秦丰出席会议并宣布中央决定:陈敏尔任贵州省委书记。赵克志任河北省委书记、常委、委员,不再担任贵州省委书记、常委、委员职务。

  陈敏尔表示,赵克志担任省委书记以来,认真贯彻中央的决策部署,为推动全省经济社会又好又快发展作出了重大的贡献。贵州能有今天的大好局面,赵克志同志功不可没。真诚希望赵克志同志继续关心贵州发展,多回贵州指导工作。陈敏尔说,担任贵州省委书记,责任是沉甸甸的,信心是满满的。我将把信心变成力量,把力量化为行动,同大家一道,勤勤恳恳、兢兢业业、踏踏实实地把各项工作做得更好,决不辜负中央的厚望和全省人民的期盼。(贵州日报)

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·