·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
第二批本科院校将于8月2日结束录取
2015-08-01 05:57  来源:  
分享到:

  昨日是我省高考二本录取的第五天,83所二本高校共在黔录取7310人。省招生考试院公布的数据显示,5所二本院校录取分数线高于或持平于“一本控分线”。据悉,第二批本科院校(含少数民族预科)于7月27日开始录取,将于明天(8月2日)结束。

  昨日在黔完成录取的83所高校中,文史类录取分数最高的是:成都中医药大学最低分551分(超过我省文史类一本线8分)、集美大学平行志愿最低分550分(超过我省文史类一本线7分)、嘉兴学院二次补报志愿最低分543分(与我省文史类一本线持平)、内蒙古民族大学二次补报志愿最低分543分(与我省文史类一本线持平)。理工类录取分数最高的是:成都中医药大学平行志愿最低分455分(超过我省理工类一本线2分)、福建医科大学二次补报志愿最低分459分(超过我省理工类一本线6分)。北方民族大学在少数民族招生中录取了273人、福建工程学院在闽台合作办学中招生38人、江西师范大学录取了5名定向生。

  值得一提的是,昨日有8所高校追加在黔招生计划68人,追加计划较多的高校有:北方民族大学追加12人、中南林业科技大学追加了20人、长春大学12人、江西师范大学11人、沈阳航空航天大学5人。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·