·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
中秋火车票开售
2015-08-01 05:57  来源:  
分享到:

  今年中秋节9月27日放假,不补休。这意味着,今年中秋小长假9月26日(星期六)、9月27日(星期日)两天,和普通的周末双休日没有区别。从7月30日开始,旅客就可通过中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、12306手机客户端或拨打9510510提前抢购中秋小长假首日的火车票。火车站售票窗口、代售点、自助售票机今日开始预售9月27日中秋节车票。

  为了缓解沪昆高铁怀化方向客流压力,今日贵阳北至怀化南加开G4002次,贵阳北早上08:46开、怀化南当日上午10:30到。怀化南至贵阳北加开G4001次,怀化南下午14:00开、贵阳北当日下午15:45到。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·