·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
广东:驻粤部队88对新人举行集体婚礼
2015-07-31 23:41  来源:  
分享到:

  7月31日,在“八一”建军节到来之际,驻粤的解放军、武警、公安边防、消防等现役部队的88名功勋军人携妻子在广东东莞凤岗镇龙凤山庄举行“情注军旅,缘定今生”集体婚礼,喜庆建军88周年。

  据介绍,这些军人大多长年坚守在边防海岛、船艇舰队、机动部队等艰苦岗位上,均为已领取结婚证但尚未举行婚礼的新人。他们全部荣立三等功以上功勋,其中42人次荣立二等功,2人荣立一等功,有39人参加过维和、抗震等重大任务。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·