·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《杨贵妃》编剧吐槽电影:荒唐玛丽苏
2015-07-31 22:59  来源:  
分享到:
《杨贵妃》第二稿剧本
《杨贵妃》第二稿剧本
 
2011年《杨贵妃》的发布会
2011年《杨贵妃》的发布会
 
《杨贵妃》原版小栗旬剧照
《杨贵妃》原版小栗旬剧照
 
   7月31日上午,电影《杨贵妃》第二稿编剧何言(微博“公元1874”)发微博称自己对《杨贵妃》感情复杂,直斥拖了四年才上映的《王朝的女人·杨贵妃》变成了荒唐玛丽苏片。

  何言晒出了自己在11年底写完的《杨贵妃》剧本第二稿截图,并感慨道:“昨天看了《杨贵妃》,这戏对我来说感情有点复杂。因为四年前,我是第二稿编剧。当时在西安呆了很久,泡在陕西历史博物馆,马嵬坡,华清池…看了三百多万字名目繁多的史书,怀着对唐朝历史的敬畏之心去写。想不到会拖四年才上映,变成今天这种荒唐玛丽苏。华语电影烂,真的有原因。想写篇文章好好吐槽。”

  据了解,《杨贵妃》筹拍期间屡遭变故,投资方、片名、剧本、导演都几经变动,连演员也遭大换血。此前主创阵容中的王力宏、小栗旬相继退出,黎明加入饰演唐明皇。影片拖到现在才最终得以上映。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·