·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
八国赛-国奥逆转进决赛
2015-07-31 22:59  来源:  
分享到:

  北京时间7月31日,亚特拉斯八国赛半决赛,中国国奥男篮56-54险胜立陶宛队晋级决赛,陶汉林砍下22分成为获胜最大功臣。

  本场比赛陶汉林得到22分8篮板,吴前14分,赵继伟6分4助攻4抢断,高尚得到5分。

  本场比赛两队进入状态都非常慢,第一节时间过了一半,比分才是6-6平手。随后立陶宛队打出一波6-0的小高潮,国奥马上叫了暂停,暂停会来国奥陶汉林的内线进攻打中,第一节国奥8-12落后对手。

  第二节吴前表现出色,多次投篮命中。但是立陶宛队外线手感逐渐打开,国奥的防守多次出现漏人,半场结束国奥22-29落后对手7分。今天郭艾伦休战,上半场国奥表现最出色的是吴前,他半场得到10分。

  第三节国奥继续追分,依靠陶汉林的内线强攻,国奥将分差一度缩小到只差1分,立陶宛队被迫叫了暂停。暂停会来后立陶宛队再次控制住领先局势,虽然国奥在第三节单节赢回3分,但是仍然以37-43落后立陶宛队。

  第四节陶汉林再次成为主攻点,他今天手感非常好,帮助国奥队不断缩小分差。最后2分钟赵继伟在外线命中关键三分球,国奥将比分追成52平手,随后高尚在反击中上篮得手,国奥54-52反超,陶汉林再次强攻命中,最终国奥2分险胜对手。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·