·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
NBA可能在非洲打常规赛
2015-07-31 22:59  来源:  
分享到:
萧华表示未来可能在非洲打常规赛
萧华表示未来可能在非洲打常规赛

  据美联社报道,8月1日,NBA非洲赛将在南非的约翰内斯堡正式举行。对于NBA联盟未来是否在非洲举办一场常规赛,总裁亚当-萧华的回答是:“静候消息。”

  虽然萧华在接受采访时并没有给出一个具体的时间,但是他强调在非洲的土地上举办一场NBA季前赛,甚至是一场NBA常规赛是联盟的终极目标。特别是最近这些年里,NBA这块品牌在非洲得到了快速的发展。

  近日,萧华携20位NBA球星来到非洲参加活动。8月1日,克里斯-保罗领衔的国际队和鲁尔-邓领衔的非洲队将在约翰内斯堡进行一场表演赛。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·