·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
利物浦主帅放弃巴神
2015-07-31 22:59  来源:  
分享到:
巴神的利物浦生涯走向完结
巴神的利物浦生涯走向完结
 
   “巴洛特利的利物浦生涯完蛋了”,《太阳报》和《每日镜报》都用这样的标题来形容如今巴洛特利的窘境。据悉利物浦主帅罗杰斯甚至已经亲口向巴洛特利表示,他被球队放弃了,巴神的未来会在哪,没有人知道。

  《太阳报》称利物浦全队会在明天飞往芬兰赫尔辛基,球队将在那里进行进行最后的季前热身,但是巴洛特利没有进入热身的名单,他将留在利物浦,同样被留下的还有博里尼和何塞-恩里克,这两个人也已经被告知可以离队。

   《每日镜报》消息称,在当地时间周四晚罗杰斯和巴洛特利进行了谈话,罗杰斯非常明确的告知巴神他会被放弃,如果巴洛特利留在利物浦,那么新赛季他只能是前锋位置的第7选择,顺位甚至排在小将杰洛米-辛克莱尔和谢伊-奥乔之后,这基本就等于给巴神的利物浦生涯判了死刑。

  巴洛特利在去年夏天以1600万镑的价格从AC米兰来到利物浦,但是一个赛季下来巴神仅仅为利物浦打进了4个进球,英超联赛进球更是只有可怜的1个。在《镜报》的调查中,有57%的球迷认为巴神是罗杰斯的最差签约,这无疑相当尴尬。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·