·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
肺结节诊治中心在贵阳乌当挂牌
2015-07-31 04:35  来源:  
分享到:

  昨日,中国肺癌防治联盟贵州医科大学附属乌当医院肺结节诊治分中心正式挂牌成立,将帮助我省支气管肺癌(简称肺癌)患者延长生命。

  据了解,肺癌是世界上发病率及死亡率最高的恶性肿瘤,每年死亡人数达140万,占所有恶性肿瘤死亡人数的18%。我国约75%的肺癌患者在诊断时已属晚期,5年生存率约为15.6%,要提高肺癌患者的长期存活率,需遏制肺结节。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·