·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
对接一带一路贵州推介“五张名片”
2015-07-31 04:35  来源:  
分享到:

  记者昨日从有关方面召开的新闻发布会上获悉,为加快推动我省融入“一带一路”建设,我省将推介“酒、烟、茶、药、食品”这五张名片,对接“一带一路”战略,带动贵州特色商品的出口贸易,主动对接“一带一路”规划,争取贵州更多项目融入“一带一路”建设。

  这项推介活动由贵州省国际国内公共关系协会、贵州五张名片品牌推介活动执委会主办。贵州五张名片“一带一路”推介活动,将于2015年起在海内外持续开展。推介活动包括推选五张名片“5个100”重点品牌、成立五张名片“5个100”品牌企业联盟、推广五张名片“特产包”、成立五张名片“上市融资中心”、建立五张名片国内展示交易中心、开展五张名片国际推介活动等。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·