·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
云南警方缴获大量病死牛马肉
2015-07-31 02:44  来源:  
分享到:

  患病或死因不明牛、马肉类,在进行屠宰加工后,被当作健康的肉制品堂而皇之地摆上了餐桌。日前,云南嵩明县警方破获一起收购病牛、病马进行屠宰加工的案件,抓获犯罪嫌疑人3人,查获不合格死亡牲畜的肉品共计750余公斤。据悉,该团伙之前已经将数头病、死牛马卖到了昆明、曲靖等地。

  在丁某某的窝点内,民警查获满满3冰柜病死、死因不明或检疫不合格死亡牲畜的肉品共计750余公斤。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·