·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
唐嫣进组《大话西游3》
2015-07-30 22:23  来源:  
分享到:
旧版与新版的紫霞仙子
旧版与新版的紫霞仙子
 
朱茵所饰角色古装扮相
朱茵所饰角色古装扮相
 
唐嫣所饰角色古装扮相
唐嫣所饰角色古装扮相
 
  7月30日下午,唐嫣在微博上晒出半张脸的自拍照,虽然她仅仅在笑称银川地面温度高,电脑可以煎鸡蛋,但从其透露的古装造型来看,这是进《大话西游》剧组开演紫霞仙子啦!

  照片中,唐嫣只露出左半边脸,可以看出唐嫣已经扮上古装造型化上妆了,看样子是要开拍了。此前,也有网传《大话西游3》将由唐嫣出演紫霞仙子,而如今糖糖终于进组开拍了。但大西北的气候似乎是让人有些受不了,地面50摄氏度的高温,难怪糖糖笑称电脑可以煎鸡蛋啦!

  网友们纷纷留言道:“啊啊啊居然有自拍,紫霞大法好。”“要注意防暑呢,多喝点水,大西北一直这么晒。”“美美哒美美哒~大厨我要吃用电脑做的糖心鸡蛋!”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·