·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《太平轮》公映 王千源俞飞鸿"夫妻幸福"
2015-07-30 22:23  来源:  
分享到:

  由吴宇森执导,章子怡、金城武、宋慧乔主演,王千源、林保怡等参演的爱情史诗电影《太平轮·彼岸》已于今日公映。日前,片方曝光了一组东京影帝王千源的剧照。剧照中,王千源饰演的顾少校身穿国军制服,威武帅气,充满男性魅力,与不老女神俞飞鸿和孩子在一起的画面分外温馨,更反衬出轮船出事后家庭刹那间濒临瓦解的恐惧和惨烈。

  在早前举办的发布会上,王千源与金城武水中“肉搏”的花絮就引起关注。从剧照中可以看到,两位风格迥异的型男在黑暗的海水中挣扎,金城武将一位小女孩递给了王千源,“托孤”意味十足,顾少校自己的孩子则不知去向。

  谈到在这部戏中的表演,王千源直言“很忙”:“我和俞飞鸿是夫妻,虽然没过上夫妻生活,但有两个孩子;跟租客章子怡上了船,一起吃了顿年夜饭,又和金城武在海里游了会儿泳,这个角色的故事就是这样。”此外,王千源丝毫不避讳和俞飞鸿演夫妻的幸福感:“我参演《太平轮》一方面是想和吴宇森导演合作,另一方面,就是能和俞飞鸿这样的女神演一对儿,太美了!”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·