·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
三旦双冰10位女神同登封面
2015-07-30 22:23  来源:  
分享到:
10位大牌女星同登《VOGUE》封面
10位大牌女星同登《VOGUE》封面
 
女星相处融洽
女星相处融洽
 
真正的同框
真正的同框
 
  7月30日上午,《Vogue服饰与美容》杂志官方微博晒出了其十周年纪念刊封面,周迅、章子怡、赵薇、李冰冰、范冰冰、汤唯、刘嘉玲、李宇春、刘雯、杜鹃竟相媲美,简直闪瞎众人眼。

  封面中,刘嘉玲、汤唯、李冰冰选择了高贵奢华的金色礼服,而剩下7位则选择了简单纯美的白色礼服,金色白色交相辉映,再加上10位的颜值,这画面是真的太美不敢看啊!

  集齐三旦双冰一汤可以召唤什么?各家粉丝纷纷留言力挺爱豆:“天哪,太惊艳了!”“白衣美cry!”但也有网友吐槽P的有些过:“怎么把李冰冰P成杨幂了?”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·